Un kit catering, en contre partie d'un fonctionnement collectif et participatif, est à disposition des adhérents locataires catégorie 1 et 2 ( et des adhérents simples très investis ).
Il s'agit que tout le monde participe à son fond et réassort ( en mutualisant, chinant, etc...).
En tenant bien l'inventaire ( pour le moment encours ) à jours, chacun peut connaitre l'état des stocks et ainsi faire en sorte qu'il soit viable.
Pour les adhérents simples : définir un prix de location qui soit raisonnable mais qui permette un peu de financer le projet ICI
On expérimente un fonctionnement :
Ci dessous l'inventaire et le tableau d'emprunt : bien noter les dates d'emprunt et de retour du matos, le nom de l'emprunteur (individu, compagnie...) et surtout du RÉFÉRENT ! Le nombre emprunté et retourné. Ainsi l'inventaire peut-être mis à jour : celui qui le met à jour doit notifier que ça a été fait en notant son nom + la date dans le bloc de texte en bas du tableau.
Peut-être que la case retour est de trop si chaque référent met à jour l'inventaire au retour du matériel, mais en même temps pour le lancement, c'est peut-être bien d'avoir tous les détails, pour voir là où sa pêche ?
L'état actuel du truc :
- inventaire en cours à continuer.
- Faire un inventaire papier ( pour ceux qui n'ont pas accès aux codes du site, et/ou ceux qui préfère le stylo que le clavier ! )
- Continuer à optimiser + agrandir le rangement ( armoire dans le premier hangar ) car pas assez de place ! Rajouter un meuble ( qui ferme ! ) au dessus de l'armoire par exemple.
- Mettre un cadenas pour freiner un peu les éventuels besoins compulsifs de réalimenter la cuisine commune ! Le kit catering est là justement pour éviter que la cuisine soit dépouillé lors de besoins sur l'extérieur... Alors ne dépouillons pas le kit catering s'il manque des choses dans la cuisine, ou alors celui qui fait ça ( ahahah ) s'occupe de retrouver l'équivalent pour le kit ou la cuisine et remettre les choses à leur place ce serait vraiment chouette pour l'avancée du lieu et éviter de reculer pouet pouet vroum
fouet | 2 |
économe | 5 |
presse ails | 1 |
couteau à pain | 2 |
couteau à gâteau | 1 |
tire bouchon | 3 |
louche | 3 |
écumoire | 2 |
ciseaux | 1 |
pince à salade | 1 |
fusil à aiguiser | 1 |
fourchette grillade | 2 |
grands couteaux |
7 ? |
égouttoir à salage | |
cuillère en bois | 3 |
ouvre boite | 1 |
séchoir vaisselle en bois | 3 |
séchoir à couverts | 2 |
presse agrumes électrique | 1 |
plat en inox | 5 |
dessous de plats | 1 |
corbeille à pain inox | 2 |
corbeille à pain osier | 3 |
bodum thermos vert (cafetière manuelle) | 1 |
porte filtre café en plastique | 4 |
tupperware | 2 |
cendrier | 2 |
pichet | 1 |
robot ustensiles 4000 | 1 |
bras à soupe | 1 |
bras à soupe + fouet électrique | 1 |
Bamb&Cla | Smöll | ||||||||||||||
du 7 au 9 mars | ? | ||||||||||||||
4 |
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3 | |||||||||||||||
2 | |||||||||||||||
1 | |||||||||||||||
MISE A JOUR INVENTAIRE :
Clara, 15/02/2015
Pour de la restauration publique ou des besoin de vaisselle plus présentable, il y a aussi le "kit vintage" de la Récupérette !